Make your own free website on Tripod.com

|PERSONAL BIO|
Alfa G Harahap
22 / Male / Jakarta
alfaharahap@yahoo.com
alfaharahap.tripod.com
#105427270

|BLOGGERS|
alfaharahap
alkalinepunk
anzarra
anakbali
bass betot
blogsport
bukrie
bryan
cucan
cranzieblog
cilla
cyberfoil
deddy
dagang kopi
didi
dewazius
doekoon
duwie
erlybahsan
eve
eastnee
guido
go blog
goresan harian
hardcorefm
hiddenhate
iritabilita
koen
mdamt
msn.or.id
negeri bidadari
negeri mimpi
nunique
neopixie
putri dosa
psychobride
radioufo
reqviem
sazi
sheddie
tyaz
tinem
udhien
unang
vanda
valent
yudha

|MY STUFFS|
guestbook
archives
profile
gallery

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

 

Saturday, December 23, 2000
Kemaren gua nemu alamat buat download videoklip (rock only) :
http://www.vicious-arrogance.com/AO/downloads_video_locations.cfm
Mulai dari Cradle of Filth, Marylin Manson, System of a Down, Biohazard, Theater of Tragedy sampe Misfits juga ada. Mantap !


Friday, December 22, 2000
"Hari ini ... rasakan beku mati bersanding dalam diriku" - Netral


Thursday, December 21, 2000
Rabu kemaren kelas F buka puasa bareng di Wendy's Kelapa Gading.
Ini buka puasa bersama kelas yg terakhir, karena kita emang udah
tingkat empat nih, taon depan Insya Allah PKL. Jadi ... salam kompak
selalu kawan-kawan.


Tuesday, December 19, 2000
kuliah dikit lagi libur. hawa liburan kerasa banget di kampus, kampus mulai sepi. anak-anak sebagian udah pd mudik, sisanya tetep aktif sama kegiatan organisasi, dan yg laen emang udah pd cuek sama kuliah. gila bayangin kuliah satu kelas cuma 9 orang. yg pasti masa-masa semester 7 akan segera berakhir, dan sampe sekarang anak-anak kelas gua masih belon pasti mengenai buka puasa bareng. biasanya nggak pernah kelewat tiap taon. lalu aktifitas gua sendiri gimana ? hmmm ... pengennya sih nyoba tennis sore-sore, sekalian buka di lapangan ... hehehe :) . lalu ngutak atik weblog nih, yg baru gua bikin belakangan. sisanya paling ngabuburit melulu ke blok m, sendiri tapi nikmat.


sabtu malem kemaren diajakin sahur bareng sama temen-temen SMA gua. yah udah rutin tiap taon biasanya kita pasti sahur bareng. kita baru ngumpul lagi setelah sempet kagak ketemu beberapa bulan. maklum pd sibuk sama kuliah masing-masing. rata-rata emang gila bola & playstation, jadi deh maen winning eleven 2000 semaleman. mau jadi apa dunia kalo udah gitu. biar cuma berlima tapi jalan terus, biasanya sih satu tim bola yg dateng.