Make your own free website on Tripod.com

|PERSONAL BIO|
Alfa G Harahap
22 / Male / Jakarta
alfaharahap@yahoo.com
alfaharahap.tripod.com
#105427270

|BLOGGERS|
alfaharahap
alkalinepunk
anzarra
anakbali
bass betot
blogsport
bukrie
bryan
cucan
cranzieblog
cilla
cyberfoil
deddy
dagang kopi
didi
dewazius
doekoon
duwie
erlybahsan
eve
eastnee
guido
go blog
goresan harian
hardcorefm
hiddenhate
iritabilita
koen
mdamt
msn.or.id
negeri bidadari
negeri mimpi
nunique
neopixie
putri dosa
psychobride
radioufo
reqviem
sazi
sheddie
tyaz
tinem
udhien
unang
vanda
valent
yudha

|MY STUFFS|
guestbook
archives
profile
gallery

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

 

Saturday, January 06, 2001
Hari kamis gua & temen-2 al-azhar gua bertujuh ikutan arung jeram : arus liar di sungai citarik. kita udah rencanain dari waktu acara tahun baruan. hehehe ... rupanya sungainya juga bener-2 liar. biasanya kedalaman sungai sekitar 80 cm, tapi kemaren naik menjadi 100 cm, jadi yg tadinya 6 orang bisa naik perahu karet, musti dipotong jadi 4 orang, 2 orang lagi (gua & temen gua) naik perahu laen. Tapi tetep asik. Luar biasa. Extreme Sports !!! dapet sertifikat lagi. Alhamdulillah kita bisa pulang dgn selamat.


Selasa kemaren gua nonton Singles. Udah lama pengen nonton sih, soalnya gua punya soundtrack-nya, dan setelah baca review-nya mbak wio & core gua jadi makin tertarik. Dan suasana seattle disorot abis, apalagi seattle sound lagi hangat waktu itu (90-an awal). Ada Alice In Chains & Soundgarden lagi maen di klab. Lalu Eddie Vedder, Jeff Ament & Stone Gossard dari Pearl Jam ikutan jadi figuran. Blon lagi Chris Cornell-nya Soundgarden juga nongol. Tapi ada yg kurang. Nggak ada personel Nirvana dikasih liat, entah itu lagi maen atau ikutan nyumbang lagu di soundtrack-nya. Padahal Nirvana salah satu seattle sound yg paling berhasil & mungkin paling melegenda dgn Kurt Cobain-nya. Sayang.


Monday, January 01, 2001
Selamat tahun baru 2001 !!!
Malem tahun baru anak-anak jadi juga bikin acara bakar ayam. lalu maen playstation semaleman, winning eleven 2000. begadang abis, tumben gua nggak ngantuk sampe siang.
well ... malam yg cukup melelahkan.


Sunday, December 31, 2000
Tanggal 31 Desember 2000. Enam jam lagi menuju milenium baru. abad 21 menunggu kita. gua rencananya entar malem ngumpul sama anak-anak al-azhar, bakar ayam di rumah Anwar. nggak banyak yg bisa ngumpul, tapi rencana kita akan berjalan apa adanya. Makan nggak makan yg penting kumpul. PISS !!!