Make your own free website on Tripod.com

|PERSONAL BIO|
Alfa G Harahap
22 / Male / Jakarta
alfaharahap@yahoo.com
alfaharahap.tripod.com
#105427270

|BLOGGERS|
alfaharahap
alkalinepunk
anzarra
anakbali
bass betot
blogsport
bukrie
bryan
cucan
cranzieblog
cilla
cyberfoil
deddy
dagang kopi
didi
dewazius
doekoon
duwie
erlybahsan
eve
eastnee
guido
go blog
goresan harian
hardcorefm
hiddenhate
iritabilita
koen
mdamt
msn.or.id
negeri bidadari
negeri mimpi
nunique
neopixie
putri dosa
psychobride
radioufo
reqviem
sazi
sheddie
tyaz
tinem
udhien
unang
vanda
valent
yudha

|MY STUFFS|
guestbook
archives
profile
gallery

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

 

Thursday, April 25, 2002



Film karya Steven Spielberg biasanya bikin heboh, jadi box office, tapi menurut gua AI biasa aja. jalan ceritanya membosankan. yang menarik utk dilihat hanya akting Haley Joel Osmont & special effects-nya doang. yg bikin gua geli, pas endingnya. dikasih liat 2000 taon setelah kejadian di film tsb, bumi menjadi es, dan penghuni bumi adalah alien-2 super pinter yg bisa bahasa inggris. aneh bener. dan kalo gak salah, sempet dikasih liat menara kembar-nya new york, padahal aslinya kan udah ancur ... hehehe. mungkin mereka suting sebelon stragedi 12 september.


Kayaknya blogsport udah setengah mampus, sayang sekali. jarang yg posting disitu, padahal berita-2 olahraga lagi seru-2nya. di final uefa cup, mempertemukan feyenoord & dortmund, finalnya di stadion feijenoord alias di kandangnya feyenoord ! gua harap feyenoord bisa juara, mengingat timnas belanda sendiri udah gagal ke piala dunia. sementara arsenal terus memburu kemenangan-2 di premiership inggris, moga-2 bisa terus menang. ruud van nistelrooy juga makin bagus maennya di mu, sayang gua gak suka mu ... hehehe. sementara di liga belanda, ajax mulai mantap di puncak klasemen. kata temen gua yg sempet nonton liga belanda di tv, ajax maennya total football, ampir gak ada yg bertahan kalo mereka lagi nyerang. gile amat.