Make your own free website on Tripod.com
92 things about me that you want to know but afraid to ask....

1) full name : Alfa (apalah arti sebuah nama)
2) name backwards : aflA
3) were you named after anyone : gua anak pertama
4) does your name mean anything : gua anak pertama
5) screen name(s) : suntikmati, pro|distorsi, gallery_of_sadness
6) date of birth : june 23, 1979
7) place of birth : enschede, holland
8) nationality : Indonesia
9) current location : jakarta
10) Sign : cancer
11) religion : Islam
12) height : 180
13) weight : 80-an kg
14) shoe size : 43 sampe 45
15) hair color : black.
16) eye color : black & white
17) what do you look like : orang laen yg menilai
18) innie or outie : apaan nih
19) righty, lefty or both ways : righty
20) Straight, Gay, Bi, or other : straight, jangan sampe zina, dosa besar atuh

Who is your...

21) Best friend : banyak, gua gak pilih-2
22) Best friend you trust more than anyone else : trust no one
23) Best friend (your sex) : diulang-2 doang nih
24) Best Buds : ini lagi diulang
25) Boyfriend / girlfriend : ada deng, mau tau aja.
26) Crush : crush ? lagunya mandy moore ?
27) Worst enemy : hawa nafsu
28) Favorite online Guy(s) : ipan, aan, guido, sheddie, cowok-2 #weezerian & #bloggerian
29) Favorite online Girl(s) : tyaz, wio, duwie, cewek-2 #weezerian & #bloggerian
30) Funniest friend : banyak
31) Craziest friend : banyak
32) Fattest friend : wah jangan gitu dong, sensi soalnya
33) Loudest friend : gak ada
34) Person you cry with : hidup adalah perjuangan, bukan utk ditangisi

Do you have...

35) any sisters : two.
36) any brothers : none.
37) any pets : kucing-2 diatas atap rumah
38) a disease : kemalasan, itulah penyakit gua
39) a Pager : gak ada, dulu sih ada. lagian sekarang udah gak jaman.
40) a personal mohawk : i am not a punker
41) a leather jacket with studs : gak suka pake jaket. di indonesia kok pake jaket. panas.
42) a heroin needles : enak aja, gua bukan "pemakai"
43) a pool/hot tub : i am not a rich man
44) a car : ada, matre amat sih nanyain mobil segala

Describe your..

45) Personality : orang yg nilai
46) Driving : zig zag
47) Car or one you want : yg bisa membawa kemanapun gua mau pergi ....
48) room : kamar kecil di rumah orang tua gua, tapi suasananya nge-rock !!!
49) shoes : lebih sering make sendal jepit :P
50) SChool : sma ? ada mesjid gede, namanya mesjid alazhar
51) Bed : biasa aja. kata adek gua enggak empuk, enak aja.
52) Relationship with parents: Alhamdulillah baek-2 aja

Do you..

53) Believe in yourself : I believe in God of course.
54) in love at first sight : what's love ? ==> lagunya tina turner
55) consider yourself a good listener : gak ada jagoan yg mengaku dirinya jago (dari sebuah film)
56) Consider yourself a good friend : orang laen yg nilai
57) get along with parents : kan udah diatas
58) save your email conversations : copy & paste ke dalam bentuk .txt, buat arsip
59) Pray : solat 5 waktu
60) believe in reincarnation: enggak, tapi gua suka ngalamin dejavu. ngaruh gak ?
61) Like to make fun of people : hmmm ... maksudnya suka becanda ? atau ngetawain orang ? bingung
62) Like to talk on the phone : tergantung

Do You..

63) Like to drive : suka, tapi lebih sering naek sepeda :p
64) get motion sickness : mabok darat ? minum antimo layaw
65) eat the stems of brocolli : gak.
66) eat chicken fingers with a fork : langsung tangan lebih enak
67) Dream in color : mimpi basah sih sering
68) type with your fingers in home row : ngetik pake tangan ... ?
69) sleep with a stuffed animal: lha tidur sendiri aja apa salahnya ?

What Is / Are / Was....

70) Next to you : adek gua.
71) On the walls of your room : poster timnas bola belanda 2000, aya brea (parasite eve II, kayak si aan), soundgarden, poster gitar washburn
72) On your mouse pad : planet fisher.
73) Your dream car : mimpi kali bo
74) Your dream date : di tempat tidur sama istri gua (kelak)
75) Your dream honeymoon : di bali, di kuta bareng istri gua dong, lalu "make love" di pasir.
76) Your bedtime : midnight.
77) Under your bed : dulu pake tempat tidur, sekarang digelar kayak orang jepang
78) The single most important question : pak, kapan IPK saya bisa keluar ?
79) Your bad time of the day : kurang tidur abis begadang nonton bola.
80) Your worst fear(s) : melakukan dosa.
81) The weather is like : daynight.
82) The time : 21.46
83) The date : April 6, 2002
84) The best trick you ever played on someone : gua gak jago sulap.
85) The weirdest food or drink that you actually like : ??? makanan kok weird ?
86) Theme song : rock n roll - led zeppelin
87) Your funnest experience : banyak
88) Your scariest moment : waktu kelas 2 sma, raport gua merah banyak banget, dapet nilai 3 buat matematika
89) The funniest or most desperate thing you've done to get the attention of the opposite sex? : jadilah dirimu sendiri
90) The scariest thing that happened with your friends: ditabrak mobil sampe meninggal.
91) The worst feeling in the world : that i am the worst.
92) The best feeling in the world : mengetahui bahwa hidup itu indah.