Make your own free website on Tripod.com

 

Saturday, December 23, 2000
Kemaren gua nemu alamat buat download videoklip (rock only) :
http://www.vicious-arrogance.com/AO/downloads_video_locations.cfm
Mulai dari Cradle of Filth, Marylin Manson, System of a Down, Biohazard, Theater of Tragedy sampe Misfits juga ada. Mantap !

Friday, December 22, 2000
"Hari ini ... rasakan beku mati bersanding dalam diriku" - Netral

Thursday, December 21, 2000
Rabu kemaren kelas F buka puasa bareng di Wendy's Kelapa Gading.
Ini buka puasa bersama kelas yg terakhir, karena kita emang udah
tingkat empat nih, taon depan Insya Allah PKL. Jadi ... salam kompak
selalu kawan-kawan.

Tuesday, December 19, 2000
kuliah dikit lagi libur. hawa liburan kerasa banget di kampus, kampus mulai sepi. anak-anak sebagian udah pd mudik, sisanya tetep aktif sama kegiatan organisasi, dan yg laen emang udah pd cuek sama kuliah. gila bayangin kuliah satu kelas cuma 9 orang. yg pasti masa-masa semester 7 akan segera berakhir, dan sampe sekarang anak-anak kelas gua masih belon pasti mengenai buka puasa bareng. biasanya nggak pernah kelewat tiap taon. lalu aktifitas gua sendiri gimana ? hmmm ... pengennya sih nyoba tennis sore-sore, sekalian buka di lapangan ... hehehe :) . lalu ngutak atik weblog nih, yg baru gua bikin belakangan. sisanya paling ngabuburit melulu ke blok m, sendiri tapi nikmat.

sabtu malem kemaren diajakin sahur bareng sama temen-temen SMA gua. yah udah rutin tiap taon biasanya kita pasti sahur bareng. kita baru ngumpul lagi setelah sempet kagak ketemu beberapa bulan. maklum pd sibuk sama kuliah masing-masing. rata-rata emang gila bola & playstation, jadi deh maen winning eleven 2000 semaleman. mau jadi apa dunia kalo udah gitu. biar cuma berlima tapi jalan terus, biasanya sih satu tim bola yg dateng.

HOME * PROFILE * ARCHIVES * GALLERY * LINKS * GUESTBOOK