Make your own free website on Tripod.com

|PERSONAL BIO|
Alfa G Harahap
22 / Male / Jakarta
alfaharahap@yahoo.com
alfaharahap.tripod.com
#105427270

|BLOGGERS|
alfaharahap
alkalinepunk
anzarra
anakbali
bass betot
blogsport
bukrie
cucan
cranzieblog
cyberfoil
deddy
dagang kopi
didi
dewazius
doekoon
duwie
eve
eastnee
guido
go blog
goresan harian
hardcorefm
iritabilita
koen
mdamt
msn.or.id
negeri bidadari
negeri mimpi
neopixie
putri dosa
radioufo
reqviem
sazi
tyaz
udhien
unang
vanda
yudha

|MY STUFFS|
guestbook
archives
profile
gallery

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

 

Wednesday, January 10, 2001
Asik juga lama-lama ngeweblog. Tinggal ngutak-atik buat ganti penampilan weblog gua nih, dan masukkin link-link penting. Untuk sementara weblog gua jadinya standar kayak begini nih.


Tuesday, January 09, 2001
Gua sekarang lagi mau nyoba dengerin Dream Theater. Gua udah nanya ke milis Indorock, katanya paling mantep denger album Images & Words aja dulu. Well, pengen beli sih. Udah lama juga gua penasaran sama progressive metal macem DT.


Sunday, January 07, 2001
Senen besok kuliah lagi. minggu-minggu terakhir di semester tujuh bakal gua jalani mulai besok. semoga semua bisa berjalan dgn lancar. Amin.
Lalu tadi gua jalan ke Blok M Plaza, ngecek poster-poster musik. biar dipelototin sampe mampus tuh poster-poster, harganya nggak bakalan berubah : 60 ribu perak !!! . kenapa hanya sebuah poster harganya bisa semahal itu ? Coal Chamber, System of A Down,, bahkan sampe Radiohead & Guns N' Roses bener-2 perlu pengorbanan utk bisa masang poster mereka dikamar gua.


Tadi di tv gua liat peluncuran x-box oleh microsoft. game console yg satu itu katanya lebih unggul ketimbang pesaing-2 laennya seperti dreamcast-nya sega, playstation2-nya sony, atau nintendo. tapi gua ragu. mungkin x-box lebih unggul dari segi grafik, mengingat game-2 keluaran microsoft yg dirancang buat komputer keren punya, tapi gua liat dari penampilan x-box luar biasa besar, blon lagi stick-nya sendiri mirip punya sega, alias nggak nyaman ditangan. gua juga takut harganya cd-nya entar sama mahal kayak game-2 cd rom ... hehehe, yah tau sendiri Bill Gates gimana strateginya. ah gua juga males mikirin, gua bukan gamer sejati, lebih sering maen game sports atau satu dua RPG.