Make your own free website on Tripod.com

|PERSONAL BIO|
Alfa G Harahap
22 / Male / Jakarta
alfaharahap@yahoo.com
alfaharahap.tripod.com
#105427270

|BLOGGERS|
alfaharahap
alkalinepunk
anzarra
anakbali
bass betot
blogsport
bukrie
cucan
cranzieblog
cyberfoil
deddy
dagang kopi
didi
dewazius
doekoon
duwie
eve
eastnee
guido
go blog
goresan harian
hardcorefm
iritabilita
koen
mdamt
msn.or.id
negeri bidadari
negeri mimpi
neopixie
putri dosa
radioufo
reqviem
sazi
tyaz
udhien
unang
vanda
yudha

|MY STUFFS|
guestbook
archives
profile
gallery

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

 

Wednesday, February 07, 2001
Malem minggu kemaren mungkin merupakan malem minggu terakhir gua bareng temen-2 setongkrongan semasa SMA dulu. Kita biasanya ngumpul kalo temen kita dari Aussie berlibur kesini, sekarang dia mau balik lagi ke Aussie dan mungkin baru taon depan balik lagi. Jadi ... masa-2 begadang bareng & ngadu lewat winning eleven 2000, sementara vakum utk jangka waktu yg cukup lama. gua harap sih enggak. Justru begadang & winning eleven itulah merupakan simbol kekompakan kami sebagai lulusan angkatan 1997, bahwa kami masih tetap bersatu, bahwa kami masih saling mengenal, bahwa kami masih peduli, dan menjauhkan diri dari hal-hal negatif yg biasa melekat pd diri anak muda di malam minggu ... hehehe :).
Anyway ... UNITE YOUR FIST & STICK TOGETHER !!!


Hehehe ... gua akhirnya tau gimana cara ngakalin background gua yg tiap kali menimbulkan garis pembatas horizontal, jadi di tag body background gua tambahin : BGPROPERTIES=FIXED. tapi kayaknya (lagi-2) hanya jalan di IE, tidak di Netscape.
Hasilnya adalah background yg gua pasang tetep diam ditempat, sementara teks yg gua ketik tetap memanjang kebawah.


Yeah I know the world is fucked up ... so what ? udah ujian ketiga yg diluar dugaan gua.
dan lagi-lagi servernya blogger error, puncak yg paling parah ya tadi siang menjelang jam 12.


Tuesday, February 06, 2001
Kemaren download mp3-nya Nada Surf : Popular lewat Napster. Waktu itu sempet ngeliat videoklipnya, lupa-2 inget sih di mtv, channel v, ato mcm. Dan vidklipnya sendiri ngasih liat pemaen american football bermesraan kelewat hot sama seorang cheerleader. gila juga ... hehehe. Kalo menyimak dari liriknya, mungkin menyindir perasaan populer seorang pemaen american football, cheerleader dgn segala materi yg mereka dapatkan. Musiknya sih asik, semacam Weezer. Ngomong-2 soal Weezer, kabarnya mereka lagi rekaman album ketiga.


Ada weblog yg baru gua liat : Negeri Mimpi. Disainnya mungkin sangat simpel dgn menggunakan disain dari blogger, tapi isinya luar biasa menarik. Salut !


Yang ada di otak gua sekarang adalah kegilaan. Gua nggak tau musti ngapain, yg pasti melalui 2 final test bener-2 membuat gua tambah bingung. Yg dipelajari malah nggak keluar. Ngeliat harga kaset yg dipukul rata 20 ribu membuat gua tambah gila. Mengingat masa-2 PKL juga sebentar lagi, membuat gua tambah gila. Yah untung masih bisa enjoy denger koleksi kaset gua. Dream Theater masih setia memainkan musiknya yg ciamik. Maksud gua, bener-2 ciamik. Musisi-2 yg edan. Individu-2 yg luar biasa. Otak kanan mereka bener-2 bekerja luar biasa.