Make your own free website on Tripod.com

|PERSONAL BIO|
Alfa G Harahap
22 / Male / Jakarta
alfaharahap@yahoo.com
alfaharahap.tripod.com
#105427270

|BLOGGERS|
alfaharahap
alkalinepunk
anzarra
anakbali
bass betot
blogsport
bukrie
cucan
cranzieblog
cyberfoil
deddy
dagang kopi
didi
dewazius
doekoon
duwie
eve
eastnee
guido
go blog
goresan harian
hardcorefm
iritabilita
koen
mdamt
msn.or.id
negeri bidadari
negeri mimpi
neopixie
putri dosa
radioufo
reqviem
sazi
tyaz
udhien
unang
vanda
yudha

|MY STUFFS|
guestbook
archives
profile
gallery

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

 

Thursday, March 01, 2001
Download mp3 dari napster :
1. Slayer : behind the crooked cross
2. Manic Street Preachers : if you tolerate this then your children will be next.

Belakangan ini hasil search gua dari napster , rata-rata status ping-nya N / A. Mau download error melulu. Baru pagi ini d/l Slayer & MSP cepet banget, rate-nya sampai 21 kb/s, setelah itu mau d/l lagu-lagu laen rate-nya turun lagi. Koneksi cable internet gua yg error, atau napsternya nih yg lagi pusing mikirin pengadilan ?



Wednesday, February 28, 2001
Gua lagi di warnet, iseng ngetest weblog.


Tuesday, February 27, 2001
Entahlah ... apa gua beruntung atau rugi sebenarnya, tidak melihat Arsenal dibantai 6-1 oleh MU di Old Trafford. Gua rugi karena tidak melihat pertandingan dua rival berat di liga inggris.. Gua beruntung karena tidak melihat Arsenal dibantai.
Heran ... kok bisa sampai 6-1 ? apa karena MU ngamuk setelah kalah 0-1 di Highbury lewat gol semata wayang Thierry Henry ke gawang Fabien Barthez ? apa karena Arsene Wenger tidak menurunkan Bergkamp, juga Kanu ? apa karena terlalu banyak pemain Prancis ? apa karena bek Arsenal terlalu tua ? apa karena David Seaman sendiri sudah saatnya pensiun ? kepergian Overmars & Petit masih belum bisa digantikan ? heran.


PSV Eindhoven maju ke perempat final UEFA Cup setelah mengalahkan Parma. Di Einhoven PSV menang 2-1 & di kandang Parma kalah 2-3. Total skor 4-4 dan PSV menang produktifitas gol di kandang lawan. Susah juga, keduanya sama-2 jagoan gua. Tapi tetep lebih mengunggulkan PSV yg dari Belanda ... hehehe.
Sebelum terlempar dari liga champion, PSV juga sempat mengalahkan MU 3-1 di Eindhoven, meski ketika di Manchester gantian dibantai 3-1 juga. PSV tanpa Ruud Van Nistelrooy, juga MU. Nggak tau gimana kabarnya dia sekarang. Apa cederanya mulai membaik. Dia top skorer liga Belanda dua musim berturut-turut. Runner up top skorer eropa dua kali. Dia juga pemaen Belanda yg jadi top skorer liga Belanda setelah Dennis Bergkamp terakhir ditaon 1992. Duet yg paling gua tunggu di timnas Belanda : Patrick Kluivert & Ruud Van Nistelrooy, tapi belum kesampaian juga.


Bokap gua ulang tahun yg ke 49 tanggal 26 kemaren. Met ultah pa.


Album terbaru Koil ; Megaloblast, bakal keluar. Akankah album itu mencapai Jakarta ?


Ngomong-ngomong mengenai Napster, internet sharing tools yg satu ini memang luar biasa. Napster memiliki cakupan files mp3 yg besar, bahkan sampai lagu-lagu rock yang aneh dan baru pun ada. siapa yg tidak tergiur menggunakan napster. dan buntutnya beberapa major label dan artis musik pun menuntut agar napster ditutup. meski tak sedikit pula artis musik yg mendukung bahkan menganjurkan menggunakan napster.
Dua sisi dalam kasus napster ini, yg pertama adalah mendownload barang yg ilegal. Berarti kita kriminal ? yg kedua, napster merupakan sarana yg bagus bagi pendengar utk mendapatkan apa yg mereka inginkan. Bukankah itu yg diinginkan oleh para musisi ? agar para pendengar mendapatkan musik yg bagus ? distribusi kaset yg tidak merata, gua rasa itu yg jadi soal. mau nggak mau orang mendengarkan mp3 yg didapat dari napster. Bayangin aja, kaset-kaset seperti Weezer, Hole (album Live Through This), Gin Blossoms, dan masih banyak lagi rata-rata susah didapat di toko kaset sekarang. belum lagi band seperti helmet, deftones, rammstein, system of a down, kittie, paling bagus cuma nongol dlm bentuk cd.
Tapi kita juga dapat harga yg pantas, kita hanya bisa mendengarkan mp3 lewat komputer, tidak dlm format cd biasa. Yah memang mulai bermunculan mp3 player yg bisa jadi ancaman ... hehehe.
Hidup MP3 !!! Hidup Napster !!! Hidup Rock N' Roll !!!


Menggunakan internet dari rumah rupanya mulai tidak nyaman. Cable Internet dari linknet sedang ada perbaikan, jadi kecepatannya sering tidak stabil, bahkan kadangkala leletnya bukan main. Ditambah ICQ gua agak-agak ngaco, nggak tau kenapa. Akhirnya gua uninstall dulu. Mungkin nanti gua install ulang. Dan yg paling menakutkan, Napster mau ditutup. Kali ini kayaknya serius. Dan kalo sekarang gua menggunakan naspter, kebanyakan ping-nya N/A. Jadi nggak bagus buat di download. Rata-rata setelah search dapetnya begitu semua. Apa karena koneksi gua yg lelet atau dari napsternya sendiri ?