Make your own free website on Tripod.com

 

Saturday, April 14, 2001
Gua tiap kali ke Mal Pondok Indah cuma buat mampir ke Gramedia atau Gunung Agung, buat baca komik gratis sambil duduk ... hehehe. Suasana gramedianya beda banget sama gramedia blok m misalnya, yg buku-2nya (atau tepatnya komik) diplastikin, dan di pi ac-nya terasa banget. lalu kalo mau solat, mushollanya juga deket gramedia. di pim juga gua ketemu lagi sama es krim favorit gua & nyokap gua yg udah lama ilang. es krim cone-nya a&w, yg dulu biasa gua & nyokap beli di apotik melawai. di pim toko yg satu dgn yg laen keliatan rapat & padat pengunjung, beda sama mal atau plaza laen. dan yg pasti, cewek-2nya itu. wuaduh, cantik-2 banget. termasuk yg mampir ke gramedia dan gunung agung. bikin pusing orang aja :)

Tadi siang gua liat acara Star Sports lewat kabevision, ada acara Asian Football show yg mengupas piala champions asia, dimana juara indonesia musim lalu yaitu PSM Makassar ikut bertarung. Juga dibahas mengenai perkembangan sepakbola Indonesia, kalo gua nggak salah denger, anak2 indonesia lebih banyak memainkan sepakbola ketimbang di inggris atau brazil, dan dikasih liat juga anak2 indonesia lagi maen bola dgn telanjang kaki & rumput yg tinggi-2. lalu ada interview dgn petinggi-2 PSM Makassar, juga dgn Henk Wullems yg jadi petinggi di PSM Makassar, dan dia dulunya juga mantan pelatih timnas Indonesia, sempat membawa Indonesia meraih medali perak di sea gamer 97, kalah dari thailand lewat adu penalti. dari interview dgn Henk Wullems, dia bilang bahwa mereka (orang indonesia) selalu bilang yes tetapi kenyataannya laen. sedangkan dgn petinggi makassar laennya, di indonesia banyak pemaen potensial, tetapi terlalu banyak permasalahan yg melanda, seperti organisasi, lapangan dll. bener juga, di indonesia stadion yg berstandar internasional cuma stadion mattoangin makassar. stadion senayan emang berkapasitas besar, lebih dari 100.000 kursi, tapi kayaknya fasilitasnya kurang memadai. lalu kapan sepakbola indonesia bisa maju, menjadi nomor satu di asia tenggara, bahkan asia ? ditambah persoalan ekonomi politik yg tambah ruwet. mengenaskan memang, indonesia yg merupakan negara yg besar, dgn penduduk yg banyak, dan sepakbola yg merupakan olahraga bagian dari rakyat indonesia juga.

Semalem gua liat ColdPlay lagi manggung di mtv (yeah mtv still sucks, but what can i do ? ), cukup menarik. mereka belakangan ini lagi naek daun, dan sering dibandingkan dgn radiohead. terlepas dari itu semua, gua suka dgn format mereka dlm memegang instrumen. vokalisnya rangkap maen gitar akustik, yg berfungsi sbg ritem gitar. lead gitarnya memainkan melodi-2 simpel dgn sound yg khas, yg bisa dibilang menjadi ciri khas coldplay menurut gua. dan sewaktu lagu trouble, vokalisnya maen piano sambil nyanyi. Mereka mengingkatkan gua sama band indonesia yaitu pure saturday, yg menggunakan gitar kopong & 2 electric guitar. bedanya mereka lebih sering memainkan musik dgn tempo yg lebih cepat.

Ada website keren banget : http://scriby.com/slufigures/mb, tapi musti diliat pake Internet Explorer.
thanks buat virtus.

Friday, April 13, 2001
Arsenal akan berhadapan dgn Liverpool di final FA Cup. Bakal seru nih. Lalu Arsenal mantap menuju liga champions musim depan melihat posisinya yg stabil di peringkat dua premier league, di champions sekarang tinggal menahan seri Valencia di sewaktu tandang, maka bisa lolos ke semifinal. Kalo Arsenal kalah 1-0 aja, maka Valencia yg lolos, mengingat pertemuan pertama di London, Arsenal menang 2-1.

hasil download mp3 terakhir :
One Armed Scissors - At the Drive In

Stealing our copyright provisions in the dead of night when no-one is looking is piracy. It's not piracy when kids swap music over the Internet using Napster - Courtney Love (Hole)


Fender Stratocaster ... gitar idaman


Dari tgl. 6 sampe 11 april kemaren gua bridging PKL, plus tgl. 12 dapet metode riset buat bikin skripsi nanti, dan sorenya pelepasan para mahasiswa yg mau PKL di hotel cempaka, cempaka putih. Bridging dari jam setengah sembilan pagi sampe jam empat lewat lima belas sore. capek juga, ibarat kuliah kita ngambil 8 sks sehari. pantas pegel karena duduk melulu, tapi dapet makan dong ... hehehe. dan serunya di kelas itu kita bisa ketemu anak-2 dari kelas laen, jadi ketemu lagi suasana baru, temen baru, pengalaman baru, yg sayangnya semua itu berlangsung begitu cepat. masa PKL pun tiba, senen nanti gua mulai di kantor pusat mandala di tomang, nanti di rolling kena di pecenongan, terakhir di bandara cengkareng. sewaktu pelepasan juga kita pake seragam PKL yg baru, lengkap dgn jasnya ... :). sedih juga sih, bisa jadi malem itu malem terakhir kita ngumpul bareng, setelah PKL nanti 'kan bakal mencar-2 semua. life goes on.

HOME * PROFILE * ARCHIVES * GALLERY * LINKS * GUESTBOOK