Make your own free website on Tripod.com

 

Sunday, April 22, 2001
Abis nonton Miss Congeniality, yg maen Sandra Bullock, bareng temen gua , cewek, di Jakarta Theater. Bawaannya ngakak melulu. Ide ceritanya bagus juga, agen FBI (Sandra Bullock) yg ditugasin nyamar jadi ratu kecantikan. padahal si agen urakan banget dari kecil. dia dlm waktu 48 jam musti dibikin cantik, dan berhasil. tugasnya musti nangkep ancaman pembunuhan di kontes kecantikan yg bakal dia ikutin.




Gua udah seminggu PKL di Mandala Airlines, tepatnya di kantor pusat di tomang. Menyusul ke Pecenongan mulai besok. Kita dibagi-bagi, ada yg di pusat (tomang), pecenongan, & di airport. dirolling, jadi semuanya dapet. Di pusat gua dkk sempet bengong aja selama 2 hari, karena emang nggak ada kerjaan. di pusat itu tugasnya "decision maker", jadi kalo mau kerja ya di pecenongan & di airport. pusing banget. sampai akhirnya mulai hari ketiga kita dikasih kerjaan, verifikasi tiket yg masuk. lumayanlah dari pd bengong, bisa nambah ilmu. gua dkk jadi ngerasain tugas kantoran juga, duduk di belakang meja dari jam 8 pagi sampe 5 sore. Alhamdulillah senior kami , atau tepatnya karyawan yg bekerja disitu, meski termasuk baru juga tapi ramah-2 dan demen becanda juga, jadi suasana kantor jadi enak. nambah lagi pengalaman baru nih ... hehehe. seminggu pun lewat, dan gua musti pindah bagian lagi ke pecenongan mulai besok. moga-2 semua bisa berjalan lancar. Amin.

Gua mau mengucapkan terima kasih buat semua yg udah mengisi guestbook baru gua. Berarti gua udah 3 kali menggunakan guestbook yg berbeda. Dulu pertama kali adalah lpage.com, sekarang berubah jadi htmlgear.com. Gua ganti soalnya lama-2 susah dibuka, padahal yg ngisi udah lumayan banyak, sekitar 140-an kalo nggak salah. Yang kedua guestbook.com dari mycomputer.com, yg ngisi kira-2 85-an. Lagi-2 gua ganti soalnya kalo mau meneruskan menggunakan jasa mereka, musti bayar. Sekarang yg paling baru adalah dari alxnet.com, moga-2 bisa awet.

HOME * PROFILE * ARCHIVES * GALLERY * LINKS * GUESTBOOK