Make your own free website on Tripod.com

 

Tuesday, May 08, 2001
Jangan lupa untuk menyimak terus radioufo, weblog yg isinya review kaset/CD baru atau rombengan, link-link musik, grup2 musik favorit. Musik yang dibahas (tergantung mood) mulai dari be-bop, cool-jazz, rock n' roll, industrial, Krautrock, Prog-rock sampai musik-musik seperti Aphex Twin. Untuk sementara ini yg ngisi baru ivan, anzarra & gua. thanks buat bro ivan atas undangannya.

Jangan lupa untuk menyimak terus radioufo, weblog yg isinya review kaset/CD baru atau rombengan, link-link musik, grup2 musik favorit. Musik yang dibahas (tergantung mood) mulai dari be-bop, cool-jazz, rock n' roll, industrial, Krautrock, Prog-rock sampai musik-musik seperti Aphex Twin. Thanks buat bro ivan atas undangannya.

Gua beli kaset Betrayer, band thrash metal asal Jakarta. Udah lama gua nyimak aksi mereka di panggung, lagu-2nya asik punya. mungkin satu-2nya band underground yg bawain lagu metal yg gua suka adalah Betrayer ini. Mereka sendiri belakangan pecah, dan menjadi dua band yg sama-2 bawa nama betrayer. gua sendiri bingung, dan di toko kaset juga ada 2 tuh kaset mereka. Gua beli
yg album pasukan berani mati, yg lagu-2nya sering dibawain di panggung. kabarnya betrayer yg satu ini lebih dikenal dgn nama betrayer ndaru (ndaru nama vokalisnya). ah yg penting bisa headbanging !!!

Gua jadi ikutan baca Harry Potter, soalnya 2 adek gua beli 3 biji bukunya. dan lagi mengingat si aan juga tergila-2 membacanya, sampe mau kencing aja tetep nggak bisa ninggalin bacaannya. dan itulah yg terjadi sama gua. Gua baca Harry Potter seperti baca Goosebumps, yg biasanya isinya horor, tapi kalo HP lebih kentel lagi fantasinya, kesannya seperti bacaan anak kecil yah tapi ternyata nggak tuh. mana bukunya 'kan tebel-2 banget, jadi makin dibaca makin enjoy karena fantasi si pengarang bener-2 gila-2an. jalan ceritanya juga unik & menarik, kabarnya mau dibikin filmnya tuh.

Banyak yg mulai pake greymatter menggantikan blogger yah ... menyadarkan gua betapa gua ini udah males ngutak atik weblog gua, disainnya maksud gua. Gua biarin begitu aja, yg penting bisa terus diisi. Gua banyak ketinggalan nih.

Adek gua ultah ke 18 hari ini dan gua sama sekali lupa ... sorri sis. Dan Alhamdulillah cable modem gua udah dibenerin, jadi bisa balik online di rumah lagi. Gua sekarang udah PKL di airport.

Sunday, May 06, 2001
Yap, gua lagi-2 di star net, karena cable modem gua di rumah masih error, jadi kalo mau online musti lewat warnet. dan untungnya gua dapet headphone dgn kedua speakernya nyala, coba kalo gua bawa cd mp3 gua, bisa headbanging sampe warnet ini tutup kali ... hehehe :D
Yang lagi gua pikirin sekarang adalah, apakah gua akan mengikuti sistem yg berlaku , yaitu kerja kantoran dari pagi sampai sore, bekerja keras dan mengumpulkan uang, atau mencoba sesuatu yg lain di luar sistem tsb, melakukan apa yg ingin kita lakukan, sesuai dgn kehendak hati tanpa harus ada pihak lain yg menjadi korban. Menolak sistem tsb, atau ikut terlibat didlmnya dgn suka rela. What to do ... what to do.

HOME * PROFILE * ARCHIVES * GALLERY * LINKS * GUESTBOOK