Make your own free website on Tripod.com

 

Saturday, August 04, 2001
Gua lagi mau nyoba game Championship Manager 2001. CM sendiri disebut-2 game bola di komputer yg paling ngetop, dari segi game manager tentunya. tapi gua gagal, nggak tau apa ada yg ngaco di komputer gua, mungkin cd-romnya, atau malah cd-nya. gua sendiri sempet ngecek balik ke toko tempat gua beli, bisa aja sih dibalikin, tapi akhirnya gua mau test lagi. nggak taunya di rumah cd-rom gua udah diganti, tapi tiap kali gua masukin disk, dia menolak melulu. yah sial banget. ada satu lagi kesialan gua, netscape messenger yg selama ini gua pake buat checkmail pop3 yahoo, kayaknya error, sehingga meninggalkan email-2 yg sudah gua ambil di inbox yahoo gua yg harusnya dihapus. alternatif gua sekarang, gua musti pake outlook express.

Turut berduka cita atas meninggalnya ibu dari Vanda. Semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan.

Monday, July 30, 2001
Film horor paling serem yg pernah gua liat : The Exorcist (taon 1973)

Adek gua (cewek) baru beli kaset rage against the machine, album pertama yg self titled. gua sendiri juga lagi kepikiran mau beli album tsb, eh dia yg nyamber duluan. mau tau gara-2nya kenapa ? dia suka banget denger lagu wake up di penghabisan film matrix. sayang grup ini sekarang kehilangan vokalisnya, zack de la rocha.

HOME * PROFILE * ARCHIVES * GALLERY * LINKS * GUESTBOOK