Make your own free website on Tripod.com

 

Wednesday, June 12, 2002
DILEMA
Bingung banget, harus ngerjain skripsi, sementara pertandingan-2 seru piala dunia menanti di depan mata. harusnya gua cari data ke perusahaan, tapi pertandingan-2 seru juga rata-2 siang maennya. logikanya, tentu gua harus mentingin skripsi. tapi piala dunia cuma 4 taon sekali.

Sunday, June 09, 2002
Channel-2 buat para weblogger ternyata ada banyak di irc.dal.net, antara laen ada #bloggerian, #blogger, #bloggerz, entah apa lagi. gua biasa nongkrong (cieh ...) di #bloggerian doang selama ini. gua cuma berpikir, kenapa kita semua gak gabung di satu channel ? di #bloggerian juga sering sepi. juga di channel-2 laen. cuma di saat-2 tertentu aja suka rame. malah dulu gua sempet mikir, kalo #blogger itu chanel buat weblogger luar negeri ... hehehe.
Dan dari channel-2 tsb pula gua jadi tau bahwa ada banyak weblogger indonesia "berkeliaran". dan sayangnya gak semuanya bisa gua pasang link-nya, karena memang begitulah kenyataannya. bayangkan, kalo ada 1000 weblog yg anda ketahui, apa semuanya akan anda pasang link-nya di weblog anda ? bisa-2 gua pusing sendiri ngeliatnya, dan belon tentu gua sendiri bakal mampir ke 1000 weblog itu tiap kali gua online. jadi weblog-2 yg bener-2 menarik buat gua aja yg gua pasang link-nya. sorri, gua rada egois ... hehehe.

HOME * PROFILE * ARCHIVES * GALLERY * LINKS * GUESTBOOK