Make your own free website on Tripod.com

 

Wednesday, August 21, 2002
Kalo kata dosen gua, cara ngalahin amerika tuh gini, penggal kepala prajurit amerika, difoto , lalu kirim fotonya ke cnn, entar disiarin, dan rakyat amerika pd protes sama negaranya ... hehehe. sadis dan efektif.

Wanita itu indah. Seni itu indah. Wanita yg berkesenian = sesuatu yg benar2 indah

Tuesday, August 20, 2002
Semester pendek sudah berakhir, Alhamdulillah. bayangin aja 2 minggu tiap hari harus masuk terus, pergi pagi pulang sore, lalu gua dapet break 3 setengah jam tiap kali bingung mau diisi apaan tuh break, kebanyakan lari ke warnet ... hehehe, ato di perpus aja, tapi udah lewat. jumat kemaren final test, dan akhirnya kelar juga. tapi di sisi laen, ada hikmahnya juga. gua dapet dosen pengantar manajemen yg udah siap pukul 7.30 pagi utk ngajar, dgn semangat berapi2, padahal mahasiswanya terkantuk2 ... hehehe. pikiran gua Alhamdulillah jadi terbuka lagi, tentang manajemen, yg biasanya cuma dapet teori2 dan hafalan2, karena dosen gua itu orang transportasi darat, dan pernah kerja di ppd, dia banyak tau soal kondisi lapangan. mencocokkan antara teori dan praktek, dia cerita banyak soal pengalamannya. memang pengalaman itu benar-2 pelajaran yg berharga. sementara itu gua jadi kenal banyak orang, dgn sifat2 yg berbeda, membuat gua sadar bahwa hidup itu memang indah ... cieee. tapi semua sudah berakhir sekarang, kembali lagi mengerjakan skripsi yg tertunda 2 minggu ini.

Nyoba voice chat di yahoo messenger sama adesasha, tyaz, & irene ... hehehe. suaranya pd bagus2. lumayan juga bisa chat jarak jauh pake suara bareng tyaz yg di surabaya, ato irene di kanada (wow, jauh bener ... hehehe). suara mereka terdengar sama jelas seperti adesasha di jakarta. well, teknologi memang hebat. asal kita bisa memanfaatkannya dgn baik. semoga.

HOME * PROFILE * ARCHIVES * GALLERY * LINKS * GUESTBOOK