Make your own free website on Tripod.com

|PERSONAL BIO|
Alfa G Harahap
22 / Male / Jakarta
alfaharahap@yahoo.com
alfaharahap.tripod.com
#105427270

|BLOGGERS|
alfaharahap
alkalinepunk
anzarra
anakbali
bass betot
blogsport
bukrie
bryan
cucan
cranzieblog
cilla
cyberfoil
deddy
dagang kopi
didi
dewazius
doekoon
duwie
erlybahsan
eve
eastnee
guido
go blog
goresan harian
hardcorefm
hiddenhate
iritabilita
koen
mdamt
msn.or.id
negeri bidadari
negeri mimpi
nunique
neopixie
putri dosa
psychobride
radioufo
reqviem
sazi
sheddie
tyaz
tinem
udhien
unang
vanda
valent
yudha

|MY STUFFS|
guestbook
archives
profile
gallery

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

 

Tuesday, February 13, 2001
Aya Brea dari Parasite Eve II. Salah satu game favorit gua di Playstation, selaen Winning Evelen 2000 tentunya ... hehehe. Gambar dibawah merupakan salah satu ending per game-nya yg keren banget.




Gua minjem kaset Weezer yg pertama. Ini kaset sekarang langka bener, susah nyarinya di Jakarta.





Monday, February 12, 2001
Kalo mampir ke weblognya Dagang Kopi, gua keinget Bali melulu. Bener-2 tempat liburan yg paling asik yg pernah gua kunjungi. Every Day like Sunday. Betah nongkrong di Kuta seharian, nungguin sunset doang. Kapan gua bisa balik lagi yah ?


Film favorit gua The Godfather, tapi setengah mampus nyari VCD-nya di Jakarta, baek yg kopian atau original.




Beberapa temen gua udah mulai pd kerja. Gua juga pengen sih, punya penghasilan sendiri. Gunanya juga nggak jauh-2 dari musik, buat ngelengkapin koleksi kaset rock gua, beli alat, tape (tape gua rusak nih ... hiks), dll.


Politik emang mulai memanas, pusing kalo dipikirin. Berbeda dgn kondisi cuaca Jakarta beberapa hari belakangan ini, hujan yg turun merata membuat hawa menjadi dingin ... hiiiii. Gua juga turut prihatin bagi mereka yg menjadi korban banjir.


Valentine ? gua nggak percaya kayak begituan, sama halnya dgn Helloween, April Mop, dll. Bukan kultur kita.


Alhamdulillah beban gua sedikit berkurang. Minggu kemaren itu full ujian, 7 mata kuliah digeber dlm seminggu tanpa istirahat. Satu hari malah ada yg 2 ujian, dan itu terjadi 2 hari berturut-turut. Gila bete banget, sejak hari senen aja mood belajar bener-2 nggak ada, ujian yg keluar beda dgn yg gua pelajari. Sampe utk belajar sempet nginep segala rame-2, wah seru juga sih. Gua ujian kena malem melulu, pukul 18.30 tiap hari, blon kalo ada ujian laen siangnya. Sekarang rada lumayan, baru rabu nanti ujian lagi dilanjutkan hari sabtu. fiuhhh !!!