Make your own free website on Tripod.com

|PERSONAL BIO|
Alfa G Harahap
22 / Male / Jakarta
alfaharahap@yahoo.com
alfaharahap.tripod.com
#105427270

|BLOGGERS|
alfaharahap
alkalinepunk
anzarra
anakbali
bass betot
blogsport
bukrie
bryan
cucan
cranzieblog
cilla
cyberfoil
deddy
dagang kopi
didi
dewazius
doekoon
duwie
erlybahsan
eve
eastnee
guido
go blog
goresan harian
hardcorefm
hiddenhate
iritabilita
koen
mdamt
msn.or.id
negeri bidadari
negeri mimpi
nunique
neopixie
putri dosa
psychobride
radioufo
reqviem
sazi
sheddie
tyaz
tinem
udhien
unang
vanda
valent
yudha

|MY STUFFS|
guestbook
archives
profile
gallery

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

 

Thursday, May 17, 2001
Liverpool juara UEFA Cup, menang atas Alaves 5-4. Sialnya, penentu kemenangan mereka adalah gol bunuh diri pemaen alaves. Jadilah Liverpool treble winners : piala liga inggris, piala FA, & UEFA Cup. bedanya sama MU yg treble taon 99 kemaren, kalo MU gelar-2nya lebih bergengsi : juara liga, FA Cup, & liga champions.
Dan untuk liga champions, bayern munchen ketemu valencia di final. gile juga, runner up 99 ketemu runner up 2000. gua pegang valencia. kalo munchen juara, rekornya bisa sama kayak ajax yg 4 kali juara champions. valencia kalo juara 'kan seru, juara baru lagi dari spanyol.


Buku-buku yg bermuatan komunis dibakar dan disingkirkan ... jaman orde baru terulang lagi ?


Gua denger pemeran teletubbies mati kehabisan napas. apa bener ?


Kalo waktu bisa diputar balik, apa yg akan kau lakukan ?
1. Ngeborong kaset yg sekarang susah dicari
2. Memperbaiki nilai kuliah
3. Mengejar cinta yg hilang :)

tapi percuma aja ... jawaban yg pasti adalah tidak melakukan apapun. sejarah ya udah jadi sejarah. nggak mungkin diputar ulang, dan apa yg terjadi pd kita sekarang adalah gara-2 sebab-2 di masa lalu. maksud gua, bisa jadi kesuksesan kita sekarang adalah karena satu atau dua hal yg tidak kita lakukan di masa lalu. benang sejarah berkaitan tentunya, sedikit elo rubah bisa berubah seluruh hidup lo. tapi yg penting, sekarang kita belajar dari pengalaman. jangan sampai gagal seperti di masa lalu.



Guns N' Roses maen film ... hehehe. Gua liat di RCTI sabtu jam 14.50 , judulnya kalo nggak salah dead pool, yg maen Clint Eastwood ... ada Jim Carey jadi rockstar yg make obat bius, & dia mati di film itu. Di kuburannya gua liat para personel Gnr jadi figuran, antara laen Steven Adler, Axl, Slash dan mereka semua masih bergaya sewaktu jaman album appetite for destruction.


List kekesalan gua :

1. Di airport makanannya tidak variatif. gua ini mahasiswa yg sedang training, pulang pergi naek DAMRI dari blok m abis ceban sehari. lalu masak utk makan aja harus makan dgn biaya mahal tapi menu-nya murah ? sucks !

2. Kaset makin mahal aja harganya. otak orang-2 ada dimana sih ? kalo suatu saat nanti harga dolar stabil, apa harga kaset tetep mahal kagak mau turun ? sucks !

3. Udah kasetnya mahal, kagak lengkap pula. koleksi yg lama rata-2 udah nggak ada, bayangin toko kaset macem duta suara atau aquarius yg katanya lengkap cuma jual kaset-2 baru. sucks !

4. MTV ... still sucks ! seminggu yg lalu gua liat Sarah Sechan & KC becanda soal rambut, cukur-2an di tempat. najis berat. sama sekali nggak bermutu. sucks !

5. shincan & teletubbies, shincan itu makhluk paling tak bermoral sedunia, sedangkan teletubbies ... berpelukannnnn !!! saking imutnya teletubbies membuat gua kesal , sucks !

6. napster, katanya mau ditutup. dan belakangan jadi tambah susah kalo mau download mp3 ... sucks !