Make your own free website on Tripod.com

|PERSONAL BIO|
Alfa G Harahap
22 / Male / Jakarta
alfaharahap@yahoo.com
alfaharahap.tripod.com
#105427270

|BLOGGERS|
alfaharahap
alkalinepunk
anzarra
anakbali
bass betot
blogsport
bukrie
cucan
cranzieblog
cyberfoil
deddy
dagang kopi
didi
dewazius
doekoon
duwie
eve
eastnee
guido
go blog
goresan harian
hardcorefm
iritabilita
koen
mdamt
msn.or.id
negeri bidadari
negeri mimpi
nunique
neopixie
putri dosa
psychobride
radioufo
reqviem
sazi
sheddie
tyaz
tinem
udhien
unang
vanda
valent
yudha

|MY STUFFS|
guestbook
archives
profile
gallery

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

 

Sunday, June 09, 2002
Channel-2 buat para weblogger ternyata ada banyak di irc.dal.net, antara laen ada #bloggerian, #blogger, #bloggerz, entah apa lagi. gua biasa nongkrong (cieh ...) di #bloggerian doang selama ini. gua cuma berpikir, kenapa kita semua gak gabung di satu channel ? di #bloggerian juga sering sepi. juga di channel-2 laen. cuma di saat-2 tertentu aja suka rame. malah dulu gua sempet mikir, kalo #blogger itu chanel buat weblogger luar negeri ... hehehe.
Dan dari channel-2 tsb pula gua jadi tau bahwa ada banyak weblogger indonesia "berkeliaran". dan sayangnya gak semuanya bisa gua pasang link-nya, karena memang begitulah kenyataannya. bayangkan, kalo ada 1000 weblog yg anda ketahui, apa semuanya akan anda pasang link-nya di weblog anda ? bisa-2 gua pusing sendiri ngeliatnya, dan belon tentu gua sendiri bakal mampir ke 1000 weblog itu tiap kali gua online. jadi weblog-2 yg bener-2 menarik buat gua aja yg gua pasang link-nya. sorri, gua rada egois ... hehehe.