Make your own free website on Tripod.com

 

Thursday, August 08, 2002

Kebahagiaan-kebahagiaan kecil :
1. Nonton mtv, pas lagi mtv classic, ada video klip-nya gnr. males ngeliat mtv jaman sekarang, musiknya manis-2 semua. kita dijejali dgn image-2 yg baik
2. Pulang dari kampus, turun dari bis di blok m, mampir beli tabloid bola.
3. Nonton liga inggris, ngeliat arsenal ngalahin mu.
4. Makan di warteg, minumnya es teh manis. perut Alhamdulillah kenyang, bayar gak nyampe belasan ribu kayak di fast food macem mcD, kentucky, dll, yg udah bayar mahal, gak kenyang pula.
5. Pas kuping gua lagi gatel, ada korek kuping.
6. Lagi ceting ketemu tyaz, huahhahaha ....
7. Di bis ac dengerin radio m97fm pake walkman, lalu pas lagi diputer iron maiden
8. Ngeliat pure saturday live on stage
dan masih banyak lagi ... ternyata kebahagiaan-2 kecil bisa didapat lewat cara-2 yg sederhana. bagaimana dgn anda ?

Gua lagi ikut semester pendek (sp) di kampus, emang harusnya gua gak ada kuliah2 lagi, dan tinggal skripsi, tapi berhubung mata kuliah gua banyak yg dapet nilai c, gua coba utk ngambil lagi, diperbaiki nilai-2nya. gua ngambil 2 mata kuliah yg dapet c, dan udah jalan selama seminggu, dari total 2 minggu. tadi udah mid-test, dan besok lanjut lagi kuliah after mid-test.
Lalu kesan-2nya ? sp memerlukan perjuangan berat ... hehehe. harus bangun pagi utk ngejar kuliah yg pertama jam 7.30, gua harus bangun jam 6 sementara biasanya bangun jam 8. gua anggap ini sebagai pelanggaran hak asasi utk bangun siang ... hehehe. lalu kuliah ke dua dimulai jam 1 siang, artinya setelah kuliah pertama gua nganggur 3 setengah jam. gila gak tuh, biasanya kuliah reguler kan mepet-2 waktunya, jadi enak. dan gua gak bisa pulang dulu, karena jarak rumah-kampus makan waktu 45 menit, dan ongkos 2000 perak sekali jalan. jadi total kuliah selama 2 minggu, tiap hari masuk, di kelas mati-2an menahan kantuk, menghabiskan waktu dari pukul 7 pagi sampe setengah 4 sore, mirip-2 kerja kantoran, tapi orang kantoran lebih parah lagi ... hehehe.
Yah moga-2 kita bisa berusaha sebaik mungkin, dan menghasilkan hasil yg terbaik.

HOME * PROFILE * ARCHIVES * GALLERY * LINKS * GUESTBOOK