Make your own free website on Tripod.com

 

Tuesday, October 08, 2002
Beberapa blogger yg balik lagi, ada iqbal, sazi, dan ternyata radioufo juga aktif lagi. waktu dulu radioufo bubar gua gak ngerti, skarang radioufo balik lagi gua juga gak ngerti, kalo emang balik lagi kenapa dulu harus dibubarin ? mana bubarnya cuma sebentar pula ... hehehe. kalo baca kalimat perpisahan yg disusun aan lewat email, milis dan lewat #bloggerian waktu itu, kesannya dramatis sekali. anyway, gua turut seneng radioufo balik lagi, dgn layout baru, jujur aja gua lebih suka yg skarang layoutnya, dan yg paling gres, arman ikutan juga ... hehehe, asik jadi tambah rame. dari dulu sebenernya gua pengen dia ikutan juga di radioufo. ok slamat buat iqbal & sazi yg udah nge-blog lagi. kalo vanda leotnya ngasih liat pantat wanita, sementara sazi ngasih liat paha mulus wanita ... busyet.

Hari minggu kemaren lumayan sibuk, pagi seperti biasa tennis bareng keluarga, setelah itu ada kondangan di balai sudirman, temen sma gua, cewek, married, dan kita reuni kecil2an sama temen2 sma laennya ... hehehe. abis itu ke bulungan ketemu anak2 #weezerian, utk urusan acara tribute to weezerian.
Kalo dipikir2, udah cukup banyak temen2 sma/smp alazhar gua yg pd married, kebanyakan cewek, sedangkan dari temen kuliah sendiri udah ada beberapa orang. gua cukup shock juga sebenernya, mengingat kalo gua ngebandingin diri gua sama mereka, gua masih kacau ... hehehe. kuliah lagi dlm pengerjaan skripsi, belum kerja, masih jauh dari mapan. masih banyak pula impian2 yg pengen gua kejar. makanya suka miris juga kalo ketemu temen2 sma di kondangan2 yg frekwensinya gua pikir cukup sering. tapi bagaimanapun juga, kita harus mewujudkan mimpi kita. bukankah memang itu tujuan dari hidup ? MAJUUUU (seperti kata komandan para penantang di takeshi castle).




Akhirnya gua maen game championship manager lagi, game manajer bola, bikin ketagihan kalo elu emang seorang penggemar sepakbola. tadinya gua udah lama gak maen lagi, males aja setelah gua kalah megang atalanta (italia) ... hehehe. belakangan akhirnya penasaran pengen megang ajax amsterdam secara serius, dulu sempet nyoba 1 musim tapi keteteran, skarang lumayanlah. sayangnya, ajax kayaknya beneran punya image sbg penghasil pemaen2 berbakat, soalnya ada beberapa pemaen2 gua yg bagus pd minta pindah ke klub yg lebih besar, ato pengen lebih berkembang, dan segala macemlah.

HOME * PROFILE * ARCHIVES * GALLERY * LINKS * GUESTBOOK